Cara download Story Facebook 1x tekan saja

Cara download Story Facebook

Cara download Story Facebook dipembahasan kali ini cukuplah simpel. Kamu bisa menyimpan story dari teman-teman kamu di facebook ke galeri gays

Yang nantinya bisa kamu share ulang atau bisa buat… yaa koleksi munkin hehe

Atau aplah yang sesuai kebutuhan deh

Mengingat sekarang kan story bisa dipakek apa aja. Misalnya jualan atau bagi informasi dan sebagainya

Nah, jika sebelumnya kamu menyimpan story facebook dari teman lewat screenshot

Kini kamu bisa lebih mudah, simpel dan yang paling penting itu hasil downloadnya bagus

Sebagai informasi tambahan, kamu juga bisa download tanpa melihat langsung di aplikasi Facebook

Jadi kamu tidak ketahuan sudah download story nya. Tanpa melihat dulu pun bisa tersimpan

Menarik? yuk kita mulai bahsa tips nya

Cara download Story Facebook simpan ke galeri

Disini saya merekomendasikan menggunakan aplikasi yang bisa kamu download dulu di google play store. Dengan aplikasi storysaver ini proses download story facebook jauh lebih simpel dan aman

Silahkan download dulu disini Storysaver

Setelah berhasil terdownload dan sudah terinstall

Kamu bisa buka aplikasi storysaver seperti dibawah ini tampilannya

Silahkan pilih menu Facebook seperti yang sudah ditandai anak panah

Yang nantinya akan masuk ke menu berikutnya seperti dibawah

Tahap berikutnya, tinggal tekan bagian login. Yang nanti akan diarahkan ke menu login menggunakan user dan sandi Facebook kamu

Tenang, disini akun kamu tetap aman kok. Karena login sama persis kayak di aplikasi Facebook

Seperti diatas, tinggal login dan jika sudah berhasil masuk akan tampil seperti berikut

Bisa kamu perhatikan akan ada banyak story dari semua teman kamu kan

Tinggal pilih story mana yang mau kamu download. Dengan menekan nama atau icon teman kamu gaes

Biarkan proses berjalan sampai tampil semua dari story temanmu seperti dibawah ini

Jika kamu ingin download tinggal tekan download, namun jika ingin melihat dulu. Bisa kamu lihat dengan menekan foto atau gambar tersebut

Sudah cocok, tekan download dan sudah selesai tersimpan di galeri HP kamu

Bisa di cek di galeri bawaan HP atau galeri yang ada di aplikasi storysaver ini

Baca juga: Cara hapus media WhatsApp sampai bersih dengan fitur rahasia

Sangat gampang kan, kamu sekarang tidak perlu repot lagi screenshoot dan keribetan lainnya. Dan buat kamu yang masih bingung, bisa menonton tutorial berupa video dibawah ini

Kesimpulan

Apakah dengan cara diatas harus login ulang ketika menutup aplikasi? tidak, kamu tidak perlu login ulang jadi bisa langusng download story facebook teman kamu lagi

Story facebook juga akan update sesuai dengan yang ada di aplikasi facebook sebenarnya. Karena aplikasi mengambil data langsung dari facebook

Nah, sampai disini dulu semoga postingan ini bermanfaat dan buat kamu yang mau request tutorial lain bisa sharing di kolom komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *