Aplikasi Edit Video Youtube Pemula di Android

Aplikasi Edit Video Youtube Pemula di Android

Aplikasi Edit Video Youtube Pemula di Android – Apakah anda ingin eksis atau menjadi artis dadakan? Sekarang sangat dimudahkan untuk melihat dunia luar. Selain dari lingkungan sekitar, maka sekarang dilengkapi dengan adanya internet yang sangat memudahkan untuk komunikasi. T idak … Read more

Cara Menyembunyikan Status Online di Facebook

Cara Menyembunyikan Status Online di Facebook

Facebook merupakan sosial media yang banyak digunakan untuk komunikasi, berjualan serta berbisnis menggunakan aplikasi Facebook. Saking populernya dan kebanyakan orang menggunakannya maka juga banyak yang menyalahgunakan layanan sosial media ini. Oleh karena itu, sering kali banyak orang yang private akun … Read more

Cara Update Story di Youtube

Cara Update Story di Youtube

Youtube merupakan aplikasi video yang saat ini memiliki banyak pengguna dan juga banyak yang menghasilkan uang dari youtube. Perusahaan telah memberikan berbagai macam fitur menarik dan selalu update sesuatu terbaru di seperti aplikasi sosial media Facebook, Instagram, WhatsApp. Fitur yang … Read more

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Download Video TikTok Tanpa Watermark

Tiktok merupakan aplikasi populer saat ini, meskipun sebelumnya sudah sempet viral dan populer. Namun di tahun 2020 ini TikTok memiliki rasa yang berbeda. Tidak hanya untuk video lucu dan konyol saja, tapi sudah banyak para artis, public figure, tokoh dan … Read more

Cara Menghapus file WhatsApp biar tidak lemot

Cara Menghapus file WhatsApp biar tidak lemot

Cara Menghapus file WhatsApp yang memang bisa mengatasi HP lemot. Kenapa bisa? jelas bisa dong. Karena aplikasi WA yang sering kamu gunakan untuk berkomunikasi. Tentu akan menerima dan mengirim file baik berupa chat foto, video, gambar, audio dan lainnya Yang … Read more

Cara download Status WhatsApp orang lain

Cara download Status WhatsApp orang lain

Cara download Status WhatsApp, yup.. buat kamu yang lagi jualan atau suka kolesi status WA teman. Pas banget kesasar kesini ya Disini saya akan menjelaskan secara rinci, biar kamu bisa menyimpan status WhatsApp orang lain ke galeri HP kamu gaes … Read more

Lupa Kata Sandi FB [Panduan Reset Terbaru 2020]

Lupa Kata Sandi FB [Panduan Reset Terbaru]

Lupa kata sandi FB bisa dibilang masalah yang sudah umum, banyak banget kasus seperti ini yang aku jumpai. Mulai dari pertanyaan teman terdekat, “tau gak cara buka facebook yang lupa sandi?“ “Bagaimana sih buka Facebook kalau lupa passwordnya?” dan “apa … Read more

Cara Whatsapp 2 akun 1 HP iPhone dan Android

cara 2 akun whatsapp 1 hp

Cara Whatsapp 2 akun 1 HP , aplikasi pesan instan Whatsapp semakin melebarkan sayapnya untuk memberikan kemudahan untuk para penggunanya Jika sebelumnya saya pernah membahas tentang cara install Whatsapp di PC yang merupakan fitur sangat membantu untuk anda Khususnya yang … Read more

Arti VC Di WA? Berikut Penjelasan dan Contoh

arti vc di wa

Arti VC Di WA, Pesan instan yang saat ini masih digemari oleh semua orang yaitu WhatsApp. Kenapa? Karena fitur yang diterapkan dalam aplikasi WhatsApp ini memang selalu diperbarui dan bisa mengirim semua kebutuhan anda. Pada jaman dahulu WhatsApp atau kerap … Read more