Tips Mendapat Chicken Dinner PUBG Mobile ( pemula )

Mendapat Chicken Dinner PUBG emnjadi kebanggaan tersendiri, selain mendapat banyak bonud jika misi yang kamu selesaikan. Rasanya akan lebih bangga jika bisa mendapat chicken dinner di PUBG Mobile. Khsususnya buat kamu yang masih pemula mendapat chicken dinner rasanya cukup sulit

Kecuali kalo sudah pro player mah gampang. Tapi, buat kamu uang masih pemula jangan berkecil hati. Di artikel ini kami akan membahas cara gampang mendapat chicken dinner PUBG mobile

Bagaimana? kamu sudah siap? yuk mari kita bahas tuntas tips mendapat chicken dinner sebagai berikut ini

Tips mudah mendapat chicken dinner

Dalam game, ada faktor keberuntungan juga ada skill. Kadang kalo kita pas beruntung, lawan musuh yang sudah pro, bisa saja menang. Kalo dia lagi lag hehehe

Yaudah, kita bahas mulai dari yang paling simpel dulu saja

Dalam persipan pertama pastikan pendukung bermain game kamu lancar, baik dari smartphone, koneksi internet

Menggunakan smartphone yang memadai

Kalo masalah ini sih syarat mutlak, karena jika pas rame musuh ngelag… ya sudah, berharap ada keajaiban hehe

Jadi, pastikan smartphone kamu sudah lancar untuk bermain

Baca juga: Ini cara memilih HP untuk PUBG harga murah main lancar

Gunakan jaringan terbaik

Karena PUBG game online, pasti butuh koneksi yang stabil agar kamu bisa lebih leluasa bermain. Untuk memaksimalkan jaringan internet, buat kamu yang internetnya agak lemot. Matikan aplikasi lain agar jaringan internet fokus di game saja

Untuk memaksimalkan jaringan ini, sudah pernah kami bahas di artikel cara mengatasi internet lemot. Dan jangan lupa matikan notofikasi pesan seperti WA, messenger dan lainnya agar kamu tidak terganggu saat bermian

Melakukan pengaturan terbaik

Pengaturan bisa di grafis dan juga smartphone kamu. Jadi biar mendapat hasil yang maksimal kamu juga perlu melalukan pengaturan agar Smartphone bisa bekerja dengan baik

Baca Juga: Tips mengatasi HP android lemot

Bangun skuat

Khususnya untuk kamu yang suka bermain squad, pastikan kamu memiliki squad yang solid. Tidak harus pro semua asalkan kompat hasilnya akan jauh lebih maksima. ( kalo aku sih biasanya numpang chicken dinner aja 😀 )

Agar lebih solid, gunakan fitur voice chat agar lebih mudah berkomunikasi dengan satu team. Dengan begitu, kamu bisa saling cover agar keutuhan team terus terjaga

Memilih tempat mendarat yang tepat

Mungkin kamu asal-asalan saja. Mendarat dimana saja sih sah-sah saja. Tapi perlu di ingat, jika kamu mendarat di area rame dan tidak cepat mendapat senjata yang ada squad kamu akan di serang. Sebaiknya untuk pemula main aman saja, lengkapi dulu senjata terbaik dengan mendarat di area agak sepi

Tetap waspada

Ini sering sekali terjadi, setelah kamu berhasil melumpuhkan musuh mau loot senjata tanpa pikir panjang. Padahal ini sangat berbahaya, pastikan ada teman yang mencover kamu

Juga lakukan pancing lawan, ketika kamu berhasil knok lawan biarkan beberapa saat dengan tujuan ada temannya yang mau membantu

Pehatikan Map dan zona

Jangan sampai kamu mengabaikan map, jadi terus perhatikan karena ada suara lawan dan juga kamu bisa tau zona aman. Dengan menggunakan map dengan baik, kamu akan selalu ada di zona aman

Sebenarnya tidak hanya itu saja, kamu harus selalu teliti membaca kondisi. Dan juga selalu waspada saat bermain PUBG agar bisa mendapat chicken dinner

Baca juga: Beriktu daftar headset terbaik untuk gaming

Itulah beberap tips sederhana untuk pemula semoga kamu bisa memanfaatkan momen untuk bisa mendapat chicken dinner saat bermain PUBG mobile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.